Где Кая и Герды свадьба
*
В белом торжественный мир*
- ах, снежинкой летать бы! -
А там, где Божественный пир,
Где Кая и Герды свадьба
Там, высоко-высоко
- ах, голосок распеть бы! -
В мире совсем не таком,
Где не побеждают ведьмы
Где вечный весенний рай
- ах, лепестки-снежинки! -
Не уходи, собирай
Мир из множеств по льдинке
В белом торжественный мир*
Свидетельство о публикации №116112406724