Мир охраняют настоящие мужчины

Мужчиною становится не каждый,
Не каждому такое суждено.
Кто изменил и предал вас однажды
Тому мужчиной зваться не дано.
 
Мужчина настоящий знает небо.
Сквозь тысячи смертей придёт на помощь вам!
Отдаст тебе последний ломтик хлеба,
Воды глаток разделит пополам.
 
Таким подвластны горы и глубины.
Такие не сгорают и в огне!
Россию охраняют настоящие мужчины!
А это значит не бывать войне!
 


Рецензии