Паутинка плелась

Паутинка плелась,
Путинка по стаканам лилась,
Криминальная власть по стране расползлась...
Произвол,беспредел,
Кто как мог руки грел.
Не пойму куда наш президент смотрел,
Кто за шмали косяк в тюрьме сидел,
Сколько сфабриковано дел,
Пол России не за что в фуфайки одел.
Кто миллионы крал,тот от суда,
Как чёрт от ладона бежал,
Всех с потрохами покупал,
Разгул да криминал.
Власть отдана депутатам и ментам,
Закон пишут нам,
Вяжут по рукам и по ногам,
Не верь,братан,их красивым словам,
Хочется сказать:"Стоп,хам!"
Система ваша в хлам,
На судебные весы совести ни грамм,
Салам сытым животам,
Что тут,а что там,
Москва не верит слезам,
А я не верю вашим соплям,
Сидеть надо ворам,
Но они лезут по головам,
Затягают по судам,закон дан,
Наворовал,да за бугор удрал,
Судьбу решает набитый карман,
Кто нахапал,тот и пан,
В России такой бедлам,
Идём по следам,по своим же граблям,бьёт по лбам,
А нам всё пополам,
Свободу дали нам,
Сидим молча по домам,
Прислуживая этим упырям,
Они,если прийдётся пойдут и по костям,
Тут не рады гостям,
Нарыли ям,бежим по краям,
Да седим по кустам,
Спасибо властям,дали свободу нам,
Курим и пьёт и то не там,
Расходитесь по дворам,
А если шум да гам,сосед стучит ментам,
Куда деваться простым девчатам,пацанам,
Денег нет ходить по кабакам,
А если и зайдешь,мусора настучать по бокам,
Так что поднимем стакан,да 'Путинки'по сто грамм,
Да за могучую страну напьёмся в хлам!


Рецензии