Свое счастье никому я не отдам!

Веселится и ликует весь народ!
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ мой с фейрверками идет!
Буду ягодкой я спелой целый год!
И ЛЮБОВЬ ко мне нежданная придет!
Закружит,завьюжит зимняя пурга!
Вот бы счастья мне побольше намела!
Снегопадами мне б бросила к ногам!
Свое счастье никому я не отдам!


Рецензии