Блажь
За что такая Красота досталась мне,
Глаза бездонные...чернющий карандаш.
В них утонуть готов...как пьяница в вине,
От возбуждения съедает тело блажь.
Не получается подумать о другом,
Все мысли только о Прелестнице...каприз.
Хочу упиться до истомы сладким сном,
Горит нутро...в крови гуляет антифриз.
Со мной такого не случалось уж давно,
Пропал надолго...нет не вырваться из пут.
Такое нежное томлёное вино,
Сгорел в желаниях...закрался в мысли блуд.
За что мне эта Красота в пути дана,
Такая рядом вся...но плод не укусить.
Вдали...вблизи...кругом...Она...Она...Она,
Как в этих пытках горько - сладких дальше жить...
...Вдали...вблизи...кругом...Она...Она...Она,
Сдаюсь на милость...буду я её Любить!!!
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.11.2016 )
Свидетельство о публикации №116112406695