премайское

полгода погода плохая,
и это еще не предел.
дожить бы сквозь зиму до мая,
оставив ее не у дел.

я буду струной и гитарой,
сыграешь на мне ты этюд.
а лето ярчайшим пожаром
устроит нам теплый приют.

и вновь разыграются грозы,
и вновь запоют соловьи,
и линии кривенькой прозы
сровняют изгибы свои.


Рецензии