Велик и могуч наш славный Господь

ВЕЛИК И МОГУЧ НАШ СЛАВНЫЙ ГОСПОДЬ.

ВЕЛИК И МОГУЧ НАШ СЛАВНЫЙ ГОСПОДЬ
 
СВОИМИ БЛАГИМИ ДЕЛАМИ!
 
ПУСТЬ НЕЗРИМА НАМ ЕГО ПЛОТЬ,
 
НО В ЖИЗНИ РЯДОМ ОН С НАМИ.
 
ОН БУРЮ ВСЕГДА ПРЕВРАТИТ В ТИШИНУ.
 
ИСЦЕЛИТ ТВОИ РАНЫ ЛЮБЫЕ!
 
СИЛОЙ СВОЕЙ ОСТАНОВИТ ВОЙНУ
 
И ЛЮДСКИЕ ДЕЯНИЯ ЗЛЫЕ!
 
 
ЕСЛИ В МОРЕ ЛИХОЙ УРАГАН
 
ВЗДЫБИТ ВОЛНЫ СТЕНОЮ,
 
СПАСЕНИЯ ПУТЬ ТЕБЕ БУДЕТ ДАН-
 
ГОСПОДЬ БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЮ!
 
ВЫЙДЯ НА БЕРЕГ ИЗ БЕЗДНЫ МОРСКОй
 
ТЫ ПОЙМЁШЬ ЧТО БОГ ОТЕЦ ТВОЙ РОДНОЙ!


Рецензии