Устали все...

Устали все:
И небо и земля,
И ты устала,
Ни к чему скрывать, и я.

И дней так мало,
Чтобы отдохнуть.
И лампа вполнакала
Дышит, не уснуть.

Устали все.
И темень за окном
Усталый город
Мучает дождём.


Рецензии