про вкусное

Такая, дружище, история!
Не купишь ее, не продашь…
Случилось влюбиться в Викторию,
В божественный мягкий грильяж…
--
На свете вкуснее конфеты нет…
Ни слова, друзья, не совру!
И вечером искренне радует…
И лучший десерт по утру!


Рецензии