Верочке и Игорю

Новогоднее пожелание
дочке и зятю
(строят свой дом)


Вы пахали с Лошадью
Напролёт весь год…
В жизни намечается
Новый поворот.

К вам Баран с Овцою
Встали у ворот…
И Козёл с Козою
Разговор ведёт…

Шепчутся, что в гости
Все они придут
И капусту дочиста
Тут же подберут…

И чтоб летом не было
Вам от них хлопот,
Ставьте поскорее
Прочный огород!


Рецензии