аптечная шутка

Для нас важней всего здоровье человека!
Лекарства дивные здесь выложены в ряд!
Добро пожаловать в чудесную аптеку!
Лечить вас будет только антиквариат!
--
Лекарств всех возраст – от «полтинника» до века…
Касторка, Уголь, Аспирин и Глюконат…
Ничто не лечит так болезни человека,
Как настоявшийся с годами препарат!
--
Цена на новые – высокая нередко!
Бабла не хватит, хоть лекарства и нужны.
Мы продадим вам антикварные таблетки
Совсем недорого! Почти за полцены!


Рецензии