***

Какая огромная сила
Во всём, что живёт и цветёт!
Росою мне душу омыла,
И небо пустила в разлёт.

К щеке моей ветка прильнула,
Не прячет счасливейших глаз
Какая лимонная лунность
Сегодня на нас пролилась.


Рецензии