Ответ

СМС:
«Ты меня забыть не можешь…
Вот и бесишься …»
         

Знаешь, мне и дела нету,
Что ты ешь и с кем ты спишь.
Кому рожки наставляешь,
У кого сейчас гостишь.

И не думай, что всех круче
В целом свете ты…
Есть кому мне в декабре
Подарить цветы…

А с подругами твоими
Спорить мне смешно:
Ты для них какой-то «мачо»,
Для меня ты – просто чмо.


Рецензии