Памяти А. В
Как много твоего осталось с нами»
(надпись на памятнике)
Как страшно, больно и нелепо
Звучит простое слово «был»…
С утра ушёл ты на работу,
А до заката не дожил…
…Учёба в школе, на три года
Тебя призвал на службу флот…
Любовь, семья, работа, дети –
Надёжный тыл и твой оплот.
Но на земле ничто не вечно.
И каждому отмерен срок…
И небеса берут беспечно
Того, кто много б сделать мог.
И было так вдвойне обидно
И слёз никто тут не скрывал,
Что из роддома тем же летом
Нас с малышом ты не забрал.
Мне очень жаль, что дочку в школу
Не ты с цветами провожал,
И что с сыночками своими
В футбол ты так и не сыграл...
Промчались годы незаметно,
Как будто кадры из кино…
У нас с тобой мальчишки-внуки
И дети взрослые давно…
Мы вновь сюда приходим вместе,
В тени на лавочке сидим.
И что за год у нас случилось
Тебе тихонько говорим.
Качаются над нами сосны
И не понятно им совсем:
Как внуку может быть семнадцать,
А деду только двадцать семь…
Свидетельство о публикации №116112406435
Тихов Михаил Эдуардович 16.07.2017 22:04 Заявить о нарушении
Васильченко Надежда Павловна 17.07.2017 13:02 Заявить о нарушении