Рой

А делиться слепо я мечтаю
своей улыбкой, грустною строкой
не с тобою, все-таки, читатель,
а с ней, наверное, одной.

Просто сыпятся из рук
крупицы яркие мгновений,
и горящий с треском круг
пускает рой стихотворений.


Рецензии