Заря любви для мужчины
Для мужчины, когда года.
Ах, не суммируй их.
Они так быстротечны.
Лишь останавливает и замедляет ход любовь.
Все наполняет и ты, как тот цветок.
Ведь на него летели, не те,все мотыльки.
И жар его так обжигает.
И он расцвел.
Лишь только с той,
Живою жизнью он горит.
И сердце как мотор стучит.
Идет второе возрождение.
Бывает так, ведь у орлов.
Взлетевши вверх, они меняют оперение.
И проживают еще по тридцать,
А то более годов.
В омоложенном теле.
Вот это делает любовь.
Года стирает одним махом.
И ты паришь,
И ты помазан.
Тем знаком силы неземной.
Свидетельство о публикации №116112406427