Душа невеста
Шляпных дел, так мастерица.
Как Коко Шанель игриво,
В пору прямо говорлива.
Утром в горницу войдет,
И порядок наведет.
Для мужчины это диво.
Стол накрыт и все красиво.
Расписною стороной.
В блюдах клад там неземной.
Эх, так диво, это диво.
Что ж ты медлила, красиво.
Вон в убранстве как мила.
Белолика и свежа.
Не найду себе я места.
Быть тому, моя невеста.
Свидетельство о публикации №116112406329