Так тяжело друзей терять
Не передать, как это больно.
Судьба умеет проверять.
И слёзы вырвутся невольно.
В гроб положить и закопать.
Курить ночами в тёмной кухне.
Не мочь ни есть, ни пить, ни спать.
Мир будто весь сейчас вдруг рухнет.
А память бьёт и сердце ждёт.
Что всё вдруг сможет встать обратно.
Да, только вновь он не придёт.
Смерть забирает безвозвратно
Во сне приснится то вчера.
Когда он жил, дышал и верил.
На сердце горькая дыра.
Нельзя измерить той потери.
Лишь только время приглушит
Немного, силу той утраты.
Он вновь прийти не поспешит.
Но вечно с сердцем будет рядом.
Нельзя не чувствовать его.
Пусть даже памятью в дороге.
У сердца не забрать того,
Кто для него стал очень многим.
Свидетельство о публикации №116112406318
Марина Владимировна Свиридова 29.11.2016 17:40 Заявить о нарушении