Познавай и люби создателя-Бога

Господу-Богу нашему
посвящается.
 
Нет во вселенной разума выше
Мудрости нашего Бога-отца.
Я где-то читал и по радио слышал-
Нет в ней начала и нету конца.
 
Там много планет, солнц и галактик.
Этот мир Сам Господь сотворил.
Он гениальный теоретик и практик-
И жизнь нам с тобою Он подарил!
 
Познавай и люби создателя Бога.
Будь Ему верным слугой.
Любые болезни, беды,тревога
Тебя обойдут всегда стороной!


Рецензии