Куплю билеты
И вот поплыл уже перрон.
И едем мы, не беспокоясь,
У нас СВ, с тобой вагон.
Купе отдельное, два места,
И проводник приносит чай.
С тобой поехали мы, в детство,
Ну, что дорога, принимай.
А полустанки за окошком,
Нам светят, то огонь, то тьма.
Звенит в стакане с чаем, ложка,
И за окном бежит, зима.
Да успокаивает сладко,
Нас стук колёс, на стыках рельс.
Всё верю будет, у нас гладко,
То в детство наш с тобою, рейс.
Там детство ждёт нас, не дождётся,
Мы едем в детство, едем мы.
От скорой встречи, сердце бъётся,
Мы едем, посреди зимы.
24.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112406301