Ты ФЕЯ

Девочка, ты меня заколдавала, И с твоими чарами не справиться, Ты фея из страны "любовь" и это тщательно скрывала, Но это волшебство мне очень нравится. Манишь меня магией безумных чувств, И я тебе покорно подчиняюсь, Я знаю, что перед тобой не удержусь, Поэтому сопротивляться даже не пытаюсь. Маной волшебницы ты обладала, И применила магию свою, Девочка, ты меня заколдовала, Волшебными словами - я тебя люблю...


Рецензии