Воспоминания
Словно кадры на старенькой пленке.
Их увидеть могу в темноте,
Что луна освещает легонько.
Когда город стремится уснуть,
В окнах свет прикрывая стыдливо,
Я сижу и покоя мне нет,
Мысли крутятся так молчаливо.
Много разных историй со мной
Приключалось, случалось, бывало.
Иногда вспомню домик родной,
Иногда- просто папу и маму.
По поселку родному пройдусь,
Возле речки на камешек сяду,
Чтоб услышать дыханье реки-
Пусть и в мыслях,но этому рада.
Но вот солнце в окно постучит,
Лучик светлый поманит игриво...
Чтобы было что вспомнить потом,
С большой буквы Живи не фальшиво!
Свидетельство о публикации №116112406272