Жажда власти не знает предела

МНОГО ВОЙН НА ЗЕМЛЕ ОТГРЕМЕЛО.
МНОГО НОВЫХ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ.
ЖАЖДА ВЛАСТИ НЕ ЗНАЕТ ПРЕДЕЛА-
ВЛАСТЕЛИНАМИ ЖАЖДУТ МНОГИЕ БЫТЬ.
 
МИР КРАСИВЫЙ НАМ ГОСПОДОМ ДАДЕН.
СЕГОДНЯ НАША ПЛАНЕТА В СЛЕЗАХ-
ЧЕЛОВЕК КОВАРЕН И ЖАДЕН,
НЕНАСЫТЕН В СВОИХ ОН ГРЕХАХ....


Рецензии