Вера силы придаёт, вера двигает вперёд

Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите,- и будет вам (Мк.11:22-24).


Верим  БОГУ,  доверяем, веру  сердцем  ощущаем,
Как же БОГА не любить, Он  ТВОРЕЦ  дающий жизнь.
Вера  силы   придаёт,  вера  двигает   вперёд,
Когда  верим  мы  живём, а  без  веры  пропадём.

По пути ХРИСТА идём,верим в то, что тьму пройдём,
Мы в страданьях пребываем,коль без веры унываем,
Вера нас преображает, к цели многих продвигает,
В Небеса уносит вдаль,крылья даст нам - ей не жаль.

С верой мы идём без страха,мудрость Библии понятна,
Хоть и  многое  убрали, чтобы  люди  не  читали,
Но духовность проявилась, в ДУХЕ БОГА обновилась,
Опыт  жизни  получаем, с  верой  всё  преображаем.

Вера - мощный в нас заряд,сможет всё с пути убрать,
Вера нам дана как дар, с верой сможем чистить храм,
Убеждения даст вера, с ней в пути идём  мы смело,
С верой мы войдём во Врата, верим это без возврата.


Счастья вам дети родные, чтоб в мире вы жили всегда,
других уважали, любили, а БОГ вам поможет всегда!

 


Рецензии
и кто познал и кто увидел
кто принял веру от Христа
кто дал себя Ему в служенье
тот видит Вечный путь Любя
и ты иди ведь Правда лечит
и Истина ведёт Вперед...
с уважением и радостью к тебе сестричка Людмила и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб имя Его всегда было в Любви и радости Его для Вечной Встречи при пришествии Его

Слава-Блудный Сын   08.06.2017 19:02     Заявить о нарушении
Только с Верой можем по Земле шагать, а без веры слабые, чтоб ОТЦА принять.

Троян Людмила   08.06.2017 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.