Цветущие шаги души

Шипов терновника колючих
Мне уготовлен был удел.
А я ждала цветов пахучих
Всех майских роз и белоцвет. 

Идя тропой не проторенной,
В глубокой тьме лишь сердца стук
Мне отбивал бесперебойно
Души терзание этих мук .

И в глубине ища тропинку
К душе, той близкой и родной,
Любовь свела нас в той извилке,
К тебе, мой милый, дорогой.

И каждый шаг цвести заставил
Назло разлучнице судьбе.
Шипы все в розы превращая.
И благодать цвести в душе.


Рецензии