Женщина
А завтра весною с улыбкой приду.
Накрою холодною зимней волною.
А летом расплавлю я все поутру.
Алхимию эту смешаю в едино.
Той магии дивной,такой вот букет.
Меня не бывает наверно любимый,
Единожды неповторимой.
Вот в понедельник,я буду кокеткой.
И красную шляпку надену легко.
Во вторник я огненной стану нимфеткой,
Украшу в подоле я юбку резво.
А в среду я солнышком стану игривым.
Я буду так нежить и буду ласкать.
В четверг , наряжусь я той сказочной дивой,
Во мне ты найдешь десять женщин за раз.
А в пятницу буду, такой говорливой.
Куплеты слагая и даже стихи.
В субботу оденусь я гейшей строптивой,
И нежно украшу белилом лицо.
В воскресное, жаркое, ясное утро.
Я встречу тебя, в том , в чем мать родила.
В душе я открою большое искусство.
Творения,красоты и счастья сполна.
Свидетельство о публикации №116112406148