Я славлю Тебя и ночью и днём

СЧАСТЬЕ МОЁ В ДАННОЙ БОГОМ СУДЬБЕ.
ПОЗНАВАЯ ПРОСТОРЫ ПЛАНЕТЫ
Я МЫСЛЮ, ГОСПОДЬ, ВСЕГДА О ТЕБЕ,
ЖИВУ ТВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТЫЙ!
 
НЕЗРИМЫЙ , ВЕЧНЫЙ ,НЕТЛЕННЫЙ
ТЫ МОГУЧИЙ СОЗДАТЕЛЬ,ТВОРЕЦ!
ЕДИНЫЙ БОГ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
И ЛЮБИМЫЙ МНОЮ ОТЕЦ !!!!
 
ТВОЁ СЛОВО БОЖЬЕ ЖИВОЕ
ДУХОМ СВЯТЫМ НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦА!!
МУДРОЕ И ПРОСТОЕ
СЛОВО НАШЕГО БОГА-ОТЦА!!!
 
Я СЛАВЛЮ ТЕБЯ И НОЧЬЮ И ДНЁМ!!!
ПРОСТИ,ГОСПОДЬ ГРЕХИ МНЕ БЫЛЫЕ,
БЛАГОСЛОВИ СЕМЬЮ И МОЙ ДОМ,
ПУТИ-ДОРОГИ НАШИ ЗЕМНЫЕ!!!!


Рецензии