А люди ли

Как умеют напеть!
А скабрезные шутки.
Сало просто отпад!
С чесночком как дурман.


Предлагаю хохлов
Как в охоте на утку
Выпускать полетать.
И дробиной в лиман.

Вроде люди они.
Но ущербная доля
Почему -то прошла
По богатым полям.

Я всё видел,друзья.
Как хотите.На волю,
Иль на колья могём.
Раздуваем кальян!


Рецензии
И даже молчок

Александр Меркачев   24.11.2016 16:45   Заявить о нарушении