И не надо им большей награбы...

Крысы бегут с корабля на бал ...
Прихватив с собой миллиарды...
Без труда из пруда...Мол,Бог дал
И не надо им большей награбы...
................
Крысы бегут с корабля на бал,
Но радости нет, куда-то исчезла
Поспешив по дороге , кто-то упал
И заткнул своей задницей течь,
-Теперь не утонем, кто-то сказал
У нас появилась надежда.


Рецензии