Вишь ты как...
"Бочковые" - ( Анна Рыбба )
Один знаток меня потряс:
Мол пишут , кто во что горазд,
Ну, как алкать, ведь бормотуха,
Не тот, брат, градус, прёт сивухой...
И приговор, как с неба гром:
-Стихи должны быть яко ром!
И грош цена тем жалким строчкам,
Не зрели, что в дубовых бочках!
И я, озвучив "самопал",
Подумал: " Всё Вован - пропал!
Попасть, раз плюнуть, под раздачу,
Ведь заклюют же, не иначе!"
Ноябрь 2016г.
Свидетельство о публикации №116112406098