последняя любовь

роскошная, бесстыдная,
из всех окошек видная,
по солнечной дорожке облаков,
мишенью для соседей--снайперов,
опутаная сплетнями,
идет моя последняя,
вечерняя любовь,
русалка чародейных берегов,
капризна как девическая бровь,
любимица языческих богов,
идет моё спасение, прощение грехов,
прощальная, осенняя,
последняя любовь,
шальное заблуждение,
морозящее кровь,
мираж и наваждение
по прозвищу "любовь".
цыганочка бедовая,
императрица вдовая,
и первая невеста из принцесс,
желанная, манящая,
в судьбу мою пропащую
сошедшая с божественных небес...
как через поле минное,
она идет невинная
как кошечка в объятия мои
забыться окончательно,
и броситься отчаянно
В РОСКОШНОЕ ПРОКЛЯТИЕ ЛЮБВИ!


Рецензии
Добрая память умевшему любить, но не долюбившему.

Геннадий Генцлер   12.07.2020 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.