Улицы разбитых фонарей
бороды ни за что не брей:
ты один на один с городом
полным холода и фонарей,
освещающих лица злобные
и пейзажи нищих дворов,
крики пьяных злые, утробные,
не болей, малыш, будь здоров.
у больного здесь шансов меньше
не дотянут они до зари.
в темноту- пропускай вперёд женщину..
Фонари вы мои, фонари..
Свидетельство о публикации №116112406071