Самый светлый праздник в мире

Самый светлый праздник в мире
Нынче наступает.
Торт и шарики в квартире,
И конфетки к чаю.

Целый воз игрушек новых
Для сынков и дочек.
Детки счастливы, здоровы
Наши ангелочки.

Пусть они войны не знают,
Лишь любовь и ласку...
На руке снежинка тает
Маленькою сказкой.


Рецензии