Ностальгия

Ностальгия в вальсе  закружила нас, и веду я внучку снова в школу, в класс. И  такое счастье  детские  глаза. Добротой сияют, любят  всех сполна. И  молюсь  в тиши я , сидя у окна, за детей России, знаю, не одна.  Я прошу согбенно, будь , Господь, не строг, пусть всенепременно будет  с ними Бог. Пусть печаль и подлость мимо пробежит. А любовь  большая в жизни посетит. А пока мы с  внучкой в класс ее вошли, где вторая мама встретит от  души.


Рецензии