Зеленый зонт надежды р
Видно, Господь их с любовью растил.
Вы мои лекари дивные. Браво!
Мята, бессмертник, кора-девясил.
Спрячется хворь, обнадёжится тело.
Лёгкий, на росах настоянный, чай
Знает прекрасно лечебное дело.
Травушка-матушка, ну выручай!
Плоть возмужала, душа распрямилась.
Радость вернулась в обитель мою.
Господи-Боже, даруй эту милость -
В здравии полном жить, словно в раю.
Мне безмятежный покой и не снился,
За поворотом мерещилась смерть.
Зонтик спасенья зеленый раскрылся,
В потусторонье не даст посмотреть.
23 ноября 2016 г 16-35
Свидетельство о публикации №116112405983
Александр Кочетков 5 07.05.2017 15:11 Заявить о нарушении