Я помню

Я помню, как было в начале,
Когда за спиной вырастали,
Белея два сильных крыла.
И кажется экая малость,
Но что-то с душою случалось,
Летела она, а не шла!
Внизу оставались ветры,
Стирались в песок километры,
И птицы срывались с крыш.
Мелькали событья и встречи,
И ты говорил, безупречен,
С досадой – «Куда ты летишь?»

  Фото автора


Рецензии