Он надеется

А вокруг зима и сугробы
И вконец окоченели пальцы,
Географ пропил свой глобус
Снежинки танцуют сальсу.

И на кухне облезший плинтус
В углу ржавый капает кран,
Он заблудился в лабиринтах
Злых,временных пространств.

Видно родился не в той эпохе
Птицей в клетке его душа,
Задыхаясь при каждом вздохе
Он надеется на последний шанс


Рецензии