Аромат твоей любви!
И глаза,что темнее ночи!
Я смотрю сквозь тумана дымку,
Встреча будет еще короче...
Подари мне свою свободу,
Эти губы с привкусом меда!
На двоих разделим судьбу,
Под звездой небесного свода!
Подари теплоту своих рук,
Стук сердец неподвластный воле!
Ароматом твоей любви,
Не могу надышаться вдоволь!
Свидетельство о публикации №116112405919