Семья

Под пёстрым парусом надежды,
Сквозь бурю быта и тревог,
По морю под названьем Нежность
Плывёт любви земной челнок.

И пусть стареют капитаны,
Трудней становится рулить,
Но не страшны нам ураганы,
Ведь нынче дети подросли.

А там и внуки скоро смогут
Хранить честь рода и семьи.
И с чистой совестью до Бога
Следы направим мы свои.


Рецензии