***

В вечной безудержной агонии..
Душу ломает пространство..
Как прежде опять не с собою я..
Душевная боль и мытарство..
Все больше потрепанных лестниц..
Все чаще там размышляю..
Все больше мысленных шествий..
Как прежде, от чувств прозябаю..
Так вышло, время не лечит..
Ведь боль вернулась обратно..
Родные, близкие плечи..
Вдаль от меня, безвозвратно..
Не думать хочу, чтоб без сплина..
Ведь вдоволь его навидалась..
Но снова все та же картина..
Боль, пустота и усталость..

21.12.2013г.


Рецензии