Полет орла
нужно жизнь не одну прожить.
Ведь понять то, без чего жить нельзя
нужно яд кубками пить!
Спотыкаться и падать, снова вставать,
всё идти напролом, против ветра....
Разрывая все связи, уходить, улетать,
чтобы снова начать в середине аж где-то..
И когда уже кажется пройдено всё -
кровь и пот, огонь и медные трубы,
вдруг понять, что это не " то"
и начать всё сначала, ища новое будто.
И пускай уже жизнь твоя на исходе,
и седеют виски, и в морщинах лицо...
Эти две минуты счастья в итоге
вмиг излечат израненное в битвах крыло!
Чтобы в небо взлететь высоко-высоко,
полюбить его сердцем, сгорая в тоске,
нужно в кровь разбить не одно крыло,
доверяясь всецело мечте!
Свидетельство о публикации №116112405850