Лодочка любви
Да с одним веслом,
Средь реки в серёдочке,
Парою плывём.
Словно парень с девушкой,
Средь вечерних зорь,
Мне признаться, дедушка,
О любви изволь.
Рядом пара уточек
Кружится в любви.
Для таких минуточек,
Милый мой, живи!
Пусть полтинник прожито.
Свадьба на носу.
Я твоей пригожею
Жизнь свою несу.
Мы свой путь отмеренный
Проживём сполна,
А любовь проверена
Временем. Жива.
Свидетельство о публикации №116112405843