Зимняя рапсодия

                Кружит танцем снегопад,   
                Засыпает все подряд.
                Изменились поле,речка.
                Затопилась в доме печка.
                Затрещали вот поленья.
                Захотелось так варенья.
                Наливаю чай и ем ватрушки.
                Сижу у печки на подушке.
                Вьюга воет, снег метет.
                Скоро Новый год придет! 
 


Рецензии