***

Мне кто-нибудь скажет слова в утешенье –
Нельзя же распять свои ощущения,
Нельзя заразиться пустынною злобой,
А я прокричу, идите дорогой
Своей. Не взирайте  чужие пороки
Без вас на земле ведь рождались пророки.
Достаточно мне, что я понял душою…
Душою не сердцем хотя и гнилою.
Я понял, что в мире совсем по-другому –
Стреляют с ухмылкой в упор и слепому.
Мне горестно это принять вы уж знайте,
Но мне в утешение выть продолжайте…
                23.11.2016 г.


Рецензии