Снова
Повторение.
Закрутила суета.
Мать учения.
Холода, снега, метель.
Снова пишется.
Ну а как придёт капель
Легче дышится.
Силы мне вернёт весна.
Губы молятся.
Снова полночь, не до сна,
Всё ускорится.
Белых мух берёзам гнать
Кудряветками.
Мне бы вновь тебя обнять
Да с хотелками...
Свидетельство о публикации №116112400579