Почему красна калина...

Почему красна калина?
Почему хмельной цветок
Убаюкивает сильно,
Хоть не сделал ты глоток?

Почему снегирь зимою?
Почему их летом нет,
Хотя кажется порою
Они рядом много лет.

Почему так бьется сильно?
Почему за тьмою свет,
То ли модно, то ли стильно?
Мне никто не даст ответ…
                23.11.2016 г.


Рецензии