Идёшь к колодцу за водой

В глазах загадка, тонкий стан!
Идёшь к колодцу, за водой.
Ты не мираж и не обман,
Я не встречал, нигде такой.

Ты не идёшь, плывёшь родная,
Походкой, сводишь всех с ума.
В округе ты, одна такая,
Да это знаешь ты сама.

Плывёшь навстречу, с ума сводишь,
Да чтож ты делаешь со мной!
Ты из себя меня выводишь,
Не издевайся надо мной.

Точёный стан! Глаза! А губы!
Да, красоту -  же, Бог создал!
Ты красотою меня губишь!
Иди ко мне, тебя я ждал.

Ласкать твоё я буду тело,
С любимых губ, сок сладкий пить.
Ты тоже, этого хотела,
А как же можешь ты любить!

Целую губы твои, тело!
Прижав тебя к своей груди.
Ты очень этого, хотела,
Своди с ума меня, своди!

24.11.2016 г.


Рецензии