Довоенный вечер

А вечер, как подтаявший пломбир
Такой же сладкий и прохладный
И я уже советский командир
Еще молоденький и ладный

Мы держимся за руки и в кино
Вприпрыжку добегаем до театра
А после пьём игристое вино
На лавочке посередине марта

А скоро все закончится для нас
Пройдёт весна  и вечер позабудем
Война в июне все изменит враз
И может после ... если живы будем


Рецензии