Я ничего уже не боюсь
я снова сильною стать смогла,
и прогоню ненужную грусть,
и вновь расправит крылья душа.
Я не боюсь казаться смешной,
не так уж плох удел дурака,
я не боюсь остаться одной,
сама себе я тоже нужна.
Я не боюсь стоять на краю
над пропастью, где нет конца
и, если я когда - то взлечу,
я не боюсь попасть в облака.
И смерти тоже я не боюсь,
она придет: "Виват ей, виват!"
И перед ней я не затрясусь,
то моей жизни - полный отпад.
Я ничего уже не боюсь.
Свидетельство о публикации №116112405742