Телеграмма
моей он родиной когда-то был.
БЕЗЛЕПКИНА найдите Николая!
Где он живёт, я, кажется, забыл.
Точней всего, чуть позже он родился,
когда я кинул свой родимый край.
А он подрос, потом, смотрю, женился.
И, как и все, создал семейный рай.
Потомком он доволен, и женою.
Ребёнок плачет, он возьмёт на руки.
И мыслью заражён сейчас одною,
в игру сыграть со мною лишь от скуки.
А с Колей мы давно уже друзья,
ведь мы живём с ним на одной планете.
Вот вечером опять с ним встречусь я,
За компами своими в Интернете.
Я напишу, Коляня, наливай:
по десять грамм за каждый выпьем год.
Жена, скорей закуску подавай!
Всё на экране видел, чтоб народ!
Вы от меня поздравьте там его,
пожмите руки, крепко обнимите.
Ещё нашёл я друга одного.
Приехать не смогу, меня простите!
24.11.2016 15:09:12
Свидетельство о публикации №116112405729